منتدى كونان أذكى محقق

مرحبا بك ضيفنا العزيز

نتشرف بتسجيلك بمنتدانا

أتمنى أن تحوز المنتدى ع إعجابك,,

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى كونان أذكى محقق

مرحبا بك ضيفنا العزيز

نتشرف بتسجيلك بمنتدانا

أتمنى أن تحوز المنتدى ع إعجابك,,

منتدى كونان أذكى محقق

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لكونان ابطال.. هم أتنم يا أبطال..نريد أن نرى نشاطكم الفعال..ليثبت أنكم حقا أبطال..

المواضيع الأخيرة

» حرب بين ران وشيهو من اجل سينشي
التشيز كيك Icon_minitime1الأحد يونيو 15, 2014 9:15 am من طرف roby

» دردشة كونانيات للبنات فقط
التشيز كيك Icon_minitime1الخميس أكتوبر 24, 2013 9:00 pm من طرف انلوك8

» المنظمة السوداء
التشيز كيك Icon_minitime1الخميس أكتوبر 24, 2013 8:54 pm من طرف انلوك8

» اعلان هام
التشيز كيك Icon_minitime1الأربعاء يوليو 24, 2013 2:57 am من طرف ayahabib67

» هل من ترحيب ؟
التشيز كيك Icon_minitime1الإثنين يوليو 15, 2013 12:18 pm من طرف محمد ياسين

» اوراق الشجر
التشيز كيك Icon_minitime1الخميس يونيو 27, 2013 2:57 am من طرف ayahabib67

» اهلا وسهلا وغلا بكم
التشيز كيك Icon_minitime1الخميس يونيو 27, 2013 2:50 am من طرف ayahabib67

» اغاني كونان بليبانيه
التشيز كيك Icon_minitime1الأربعاء يونيو 26, 2013 4:13 pm من طرف ayahabib67

» اغاني كونان بليبانيه
التشيز كيك Icon_minitime1الأربعاء يونيو 26, 2013 3:48 pm من طرف ayahabib67

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

2 مشترك

    التشيز كيك

    aoko
    aoko
    محقق جديد
    محقق جديد


    عدد المساهمات : 90
    المساهمات : 15079
    تاريخ التسجيل : 02/07/2011
    العمر : 25
    الموقع : في عالم كونان

    التشيز كيك Empty التشيز كيك

    مُساهمة من طرف aoko الخميس يوليو 07, 2011 5:39 am

    المقادير:

    علبتين جبنة كيري
    علبه قشطه
    خمس بيضات - فانيليا
    كوب سكر ناعم
    ملعقتين دقيق
    علبه اناناس شرايح
    كوب الا ربع عصير اناناس
    ملعقه كسترد
    علبه بسكوت الشاي مطحون
    نص كوب زبده سايحه
    قالب قطره 23 سم

    الطريقه:

    يفرك البسكوت مع الزبده وتوضع في القالب مع الضغط عليه
    ضعي القالب في الفريزر لمدة 10 دقائق
    افصلي الصفار عن البياض
    واخفقي الصفار بالمضرب وضعي عليه السكر ويخفق جيدا ثم اضيفي الفانيليا والقشطه مع الاستمرار
    في الخفق ثم اضيفي الدقيق والجبن مع الاستمرار في الخفق الى ان تصبح مثل الكريمه
    ثم ضعي بياض البيض في وعاء اخرى و اخفقي حتى يصبح مثل الكريمه
    وضعيه فوق الخليط السابق ويقلب بالملعقه ضعي الخليط فوق البسكوت وضعي الصينيه في صينيه
    اكبر منها
    وضعيها في الفرن وتخبز على نار هادئه لمدة ساعه اخرجيه من الفرن ودعيه يبرد تماما
    قطعي شرايح الاناناس وعلى وجه الصينيه بشكل دائري ومرتب وضعي في الوسط كرزه
    ضعي ماء الاناناس في قدر صغير وضعي عليه الكسترد ويرفع على النار ويقلب الى ان يتجانس
    ثم ضعيه على الاناناس بالتساوي وضعيه في الثلاجه لمده 3 ساعات اخرجيه وفككي الصينيه وضعيه في ط بق التقديم

    بالهنا و الشفا
    ŞÃÌ
    ŞÃÌ
    نائبة المديره
    نائبة المديره


    عدد المساهمات : 75
    المساهمات : 15918
    تاريخ التسجيل : 02/02/2011
    الموقع : حضن أمــــــــــي

    التشيز كيك Empty رد: التشيز كيك

    مُساهمة من طرف ŞÃÌ الأربعاء مايو 23, 2012 9:59 am

    يعطيك العافية


    ننتظر جديدك

    سلمت يمناك

    دمت..

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 11:27 am