منتدى كونان أذكى محقق

مرحبا بك ضيفنا العزيز

نتشرف بتسجيلك بمنتدانا

أتمنى أن تحوز المنتدى ع إعجابك,,

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى كونان أذكى محقق

مرحبا بك ضيفنا العزيز

نتشرف بتسجيلك بمنتدانا

أتمنى أن تحوز المنتدى ع إعجابك,,

منتدى كونان أذكى محقق

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لكونان ابطال.. هم أتنم يا أبطال..نريد أن نرى نشاطكم الفعال..ليثبت أنكم حقا أبطال..

المواضيع الأخيرة

» حرب بين ران وشيهو من اجل سينشي
الجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ Icon_minitime1الأحد يونيو 15, 2014 9:15 am من طرف roby

» دردشة كونانيات للبنات فقط
الجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ Icon_minitime1الخميس أكتوبر 24, 2013 9:00 pm من طرف انلوك8

» المنظمة السوداء
الجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ Icon_minitime1الخميس أكتوبر 24, 2013 8:54 pm من طرف انلوك8

» اعلان هام
الجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ Icon_minitime1الأربعاء يوليو 24, 2013 2:57 am من طرف ayahabib67

» هل من ترحيب ؟
الجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ Icon_minitime1الإثنين يوليو 15, 2013 12:18 pm من طرف محمد ياسين

» اوراق الشجر
الجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ Icon_minitime1الخميس يونيو 27, 2013 2:57 am من طرف ayahabib67

» اهلا وسهلا وغلا بكم
الجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ Icon_minitime1الخميس يونيو 27, 2013 2:50 am من طرف ayahabib67

» اغاني كونان بليبانيه
الجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ Icon_minitime1الأربعاء يونيو 26, 2013 4:13 pm من طرف ayahabib67

» اغاني كونان بليبانيه
الجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ Icon_minitime1الأربعاء يونيو 26, 2013 3:48 pm من طرف ayahabib67

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

2 مشترك

    الجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ

    aoko
    aoko
    محقق جديد
    محقق جديد


    عدد المساهمات : 90
    المساهمات : 14500
    تاريخ التسجيل : 02/07/2011
    العمر : 25
    الموقع : في عالم كونان

    الجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ Empty الجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ

    مُساهمة من طرف aoko الخميس يوليو 07, 2011 5:49 am

    المقادير:

    *ثلاث او اربع بكيت جلي بألوان مختلفة
    * علبة قشطة التاج واحدة
    * زبدة
    * كاس متوسط الحجم (هنا نقطة خطيرة كمية الماء مهمة جدااا في نجاح الطبخة لانك لو اضفتي زيادة ماء ممكن تخرب طبختك)
    الطريقة:

    ضعي في الخلاط المقادير التالية( ملعقة كبيرة قشطة +ملعقة كبيرة زبدة +بكيت جلي (لون احمر) + الماء الدافيء في الكاس المتوسط اللي قلت لكم)
    اخلطيهم جيدااا بعد تجانس الخليط اسكبيه في صنية بايركس (ممكن صينية عادية) ثم ضعيه في الفرايزر حتى يتجمد
    كرري نفس الخطوات السابقة بس مع اللون الاصفر من الجلي ثم اسكبيه بهدوء فوق الخليط السابق اللي تجمد طبعا
    وادخليه الفريزر مرة ثانية حتى تتجمد الطبقة الثانية
    وهكذا كرري الخطوات حتى تنتهي الكمية
    تحصلي في النهاية على طبقات من الجلي الملون والصينيةالبايركس تخلي الالوان توضح ممكن تزينيها بدريم ويب
    وببعض الحركات على طريقتك الخاصة ممكن تقطعيها
    تقبلوا خالص تحياتي ,,
    ran97
    ran97
    **مديرة عاااااااااااا مة **
    **مديرة عاااااااااااا مة **


    عدد المساهمات : 472
    المساهمات : 2147498647
    تاريخ التسجيل : 03/09/2010
    العمر : 27
    الموقع : هناااااااااك بعيييد

    الجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ Empty رد: الجلي بالقشطه سريييييييييييييييييع ولذيذ

    مُساهمة من طرف ran97 الجمعة يوليو 22, 2011 10:03 am

    شكرا لك دائما كعادتك نشيطة بمواضيعك

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 12, 2024 1:15 pm