منتدى كونان أذكى محقق

مرحبا بك ضيفنا العزيز

نتشرف بتسجيلك بمنتدانا

أتمنى أن تحوز المنتدى ع إعجابك,,

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى كونان أذكى محقق

مرحبا بك ضيفنا العزيز

نتشرف بتسجيلك بمنتدانا

أتمنى أن تحوز المنتدى ع إعجابك,,

منتدى كونان أذكى محقق

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لكونان ابطال.. هم أتنم يا أبطال..نريد أن نرى نشاطكم الفعال..ليثبت أنكم حقا أبطال..

المواضيع الأخيرة

» حرب بين ران وشيهو من اجل سينشي
جلاش بالجبن  Icon_minitime1الأحد يونيو 15, 2014 9:15 am من طرف roby

» دردشة كونانيات للبنات فقط
جلاش بالجبن  Icon_minitime1الخميس أكتوبر 24, 2013 9:00 pm من طرف انلوك8

» المنظمة السوداء
جلاش بالجبن  Icon_minitime1الخميس أكتوبر 24, 2013 8:54 pm من طرف انلوك8

» اعلان هام
جلاش بالجبن  Icon_minitime1الأربعاء يوليو 24, 2013 2:57 am من طرف ayahabib67

» هل من ترحيب ؟
جلاش بالجبن  Icon_minitime1الإثنين يوليو 15, 2013 12:18 pm من طرف محمد ياسين

» اوراق الشجر
جلاش بالجبن  Icon_minitime1الخميس يونيو 27, 2013 2:57 am من طرف ayahabib67

» اهلا وسهلا وغلا بكم
جلاش بالجبن  Icon_minitime1الخميس يونيو 27, 2013 2:50 am من طرف ayahabib67

» اغاني كونان بليبانيه
جلاش بالجبن  Icon_minitime1الأربعاء يونيو 26, 2013 4:13 pm من طرف ayahabib67

» اغاني كونان بليبانيه
جلاش بالجبن  Icon_minitime1الأربعاء يونيو 26, 2013 3:48 pm من طرف ayahabib67

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

3 مشترك

    جلاش بالجبن

    aoko
    aoko
    محقق جديد
    محقق جديد


    عدد المساهمات : 90
    المساهمات : 14500
    تاريخ التسجيل : 02/07/2011
    العمر : 25
    الموقع : في عالم كونان

    جلاش بالجبن  Empty جلاش بالجبن

    مُساهمة من طرف aoko الخميس يوليو 07, 2011 5:43 am



    لمقادير:
    6 م ك زبد
    8 م ك دقيق
    2 كوب حليب
    1 م ص ملح
    رشه صغيرة جوزة الطيب
    1\2 ك جبن ابيض
    1 كوب جبن البرمزان مبشور صغير
    4 بيضات او 3
    بقدونس مفروم صغير
    1\2 ك جلاش
    3\4 كوب زبد سايح

    الطريقة:
    تذوب الزبدة على نار هادئة و نضيف الدقيق ونمزجه بعدين نضيف الحليب بالتدريج مع التقليب المستمر
    نحت الملح و جوزة الطيب و يترك على نار هادئه 5 دقائق حتى يتكاثف الخليط مع التقليب علشان يكلكعش منكم و لو حصل ممكن تصفوه بمصفه ده للمبتدئن مثلى
    يعنى باختصار بنعمل صوص البشمل
    يترك ليبرد و نهرس الجبن بشوكة و نضيف الجبن المبشور و البيض المخفوق و بعدين نحت خليط الجبن و البيض على صوص البشامل و نقلب فيهم البقدونس... كده الحشو جاهز

    بنجيب صينيه الفرن و اما بنعمل الجلاش على شكل مثلثات زى السمبوسه او بالصينيه و نقطعها مربعات

    المهم بندهن الصينيه بالزبد و نفرد ورقه جلاش و نسيب اطرافها طالعه علي جوانب الصينيه ندهنها بالزبده و نفرد ورقه ثانيه فوقها حتى ننتهى من نصف كميه الجلاش. نصب الحشو و بنطوى الزوائد الجلاش فوق الحشو و نبداء نفرد باقى الجلاش بعد دهن كل واحده بالزبد في الاخر بندهن الوش بزبد و نعمل خطوط طوليه متوازيه بسكين حاد بدون ما نقطع يعنى مجرد علامات لاماكن القطع بعد ما نسويها
    بندخلها فرن درجه حراره متوسطه لمدة 45 دقيقه حتي تصير لونها ذهبي
    بعد ما تبرد شوى بنقطعها مربعات و الف هنا و شفا
    ran97
    ran97
    **مديرة عاااااااااااا مة **
    **مديرة عاااااااااااا مة **


    عدد المساهمات : 472
    المساهمات : 2147498647
    تاريخ التسجيل : 03/09/2010
    العمر : 27
    الموقع : هناااااااااك بعيييد

    جلاش بالجبن  Empty رد: جلاش بالجبن

    مُساهمة من طرف ran97 الجمعة يوليو 22, 2011 10:09 am

    احسنت MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
    aoko
    aoko
    محقق جديد
    محقق جديد


    عدد المساهمات : 90
    المساهمات : 14500
    تاريخ التسجيل : 02/07/2011
    العمر : 25
    الموقع : في عالم كونان

    جلاش بالجبن  Empty رد: جلاش بالجبن

    مُساهمة من طرف aoko السبت يوليو 23, 2011 7:13 am

    العفو
    هايبارا
    هايبارا
    نائبة المديره
    نائبة المديره


    عدد المساهمات : 175
    المساهمات : 82086775
    تاريخ التسجيل : 21/01/2011
    الموقع : البلد: فلسطين الموقع: الأردن

    جلاش بالجبن  Empty رد: جلاش بالجبن

    مُساهمة من طرف هايبارا السبت يوليو 23, 2011 7:46 am

    شكرا لك على الموضوع..
    aoko
    aoko
    محقق جديد
    محقق جديد


    عدد المساهمات : 90
    المساهمات : 14500
    تاريخ التسجيل : 02/07/2011
    العمر : 25
    الموقع : في عالم كونان

    جلاش بالجبن  Empty رد: جلاش بالجبن

    مُساهمة من طرف aoko الأربعاء يوليو 27, 2011 2:35 pm

    شكرا لمروركم يا قمارا اتمنى ان طعمها قد عجبكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 12, 2024 12:32 pm