منتدى كونان أذكى محقق

مرحبا بك ضيفنا العزيز

نتشرف بتسجيلك بمنتدانا

أتمنى أن تحوز المنتدى ع إعجابك,,

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى كونان أذكى محقق

مرحبا بك ضيفنا العزيز

نتشرف بتسجيلك بمنتدانا

أتمنى أن تحوز المنتدى ع إعجابك,,

منتدى كونان أذكى محقق

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لكونان ابطال.. هم أتنم يا أبطال..نريد أن نرى نشاطكم الفعال..ليثبت أنكم حقا أبطال..

المواضيع الأخيرة

» حرب بين ران وشيهو من اجل سينشي
هذي طرقة برياني هندي Icon_minitime1الأحد يونيو 15, 2014 9:15 am من طرف roby

» دردشة كونانيات للبنات فقط
هذي طرقة برياني هندي Icon_minitime1الخميس أكتوبر 24, 2013 9:00 pm من طرف انلوك8

» المنظمة السوداء
هذي طرقة برياني هندي Icon_minitime1الخميس أكتوبر 24, 2013 8:54 pm من طرف انلوك8

» اعلان هام
هذي طرقة برياني هندي Icon_minitime1الأربعاء يوليو 24, 2013 2:57 am من طرف ayahabib67

» هل من ترحيب ؟
هذي طرقة برياني هندي Icon_minitime1الإثنين يوليو 15, 2013 12:18 pm من طرف محمد ياسين

» اوراق الشجر
هذي طرقة برياني هندي Icon_minitime1الخميس يونيو 27, 2013 2:57 am من طرف ayahabib67

» اهلا وسهلا وغلا بكم
هذي طرقة برياني هندي Icon_minitime1الخميس يونيو 27, 2013 2:50 am من طرف ayahabib67

» اغاني كونان بليبانيه
هذي طرقة برياني هندي Icon_minitime1الأربعاء يونيو 26, 2013 4:13 pm من طرف ayahabib67

» اغاني كونان بليبانيه
هذي طرقة برياني هندي Icon_minitime1الأربعاء يونيو 26, 2013 3:48 pm من طرف ayahabib67

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

2 مشترك

    هذي طرقة برياني هندي

    aoko
    aoko
    محقق جديد
    محقق جديد


    عدد المساهمات : 90
    المساهمات : 14503
    تاريخ التسجيل : 02/07/2011
    العمر : 25
    الموقع : في عالم كونان

    هذي طرقة برياني هندي Empty هذي طرقة برياني هندي

    مُساهمة من طرف aoko الخميس يوليو 07, 2011 5:23 am

    المقادير:

    أرز بسمتي طويل الحبه مسلوق نصف سلقه

    خضار مشكله مثلجه

    لحم هبر أو دجاج أو ربيان

    للصلصة

    1/2 شدة كزبره خضراء

    4 فصوص ثوم

    بصله كبيره

    1/4 حبة زنجبيل طازج

    حبة طماطم طرية


    الطريقة:


    يسلق الدجاج منزوع الجلد أو اللحم ، تخلط مقادير الصلصة في الخلاط وإذا حسيتي إنها

    ثقيله جدا خففيها بشوية ماء ولكن لاتجعليها خفيفة جدا .

    في إناء الطبخ ضعي القليل من الزيت وحين يسخن أضيفي نصف الصلصة واحتفظي

    بالباقي جانبا ، ثم قلبيها قليلا ثم أضيفي اللحم أو الدجاج أو الربيان وقلبي جيدا واتركيهم

    على نار هادئه لمدة 5-7 دقائق .

    أحضري الاناء الذي ستطبخين فيه الارز ثم ضعي ملعقه من الزيت ، اخلطي الارز مع الخضار

    المسلوقه وأضيفي نصف الكميه الى الاناء ثم ضعي اللحم أو الدجاج أو الربيان ثم أضيفي

    باقي الارز . ولتحصلي على ألوان جميله اخلطي ملعقة صغيره من لون البرتقال مع قليل من

    الماء ورشيها بشكل دائري فوق الارز ثم اخلطي ملغقة صغيره من بودرة التندوري مع قليل

    من الماء ورشيها بشكل دائري ثم انقعي الزعفران في ماء الورد ورشيه في دائره ثالثه

    فوق الارز فتحصلي على ثلاث دوائر باللون الاصفر والبرتقالي والاحمر وعند التقديم اخلطي

    الارز فتحصلي على مزيج رائع من أربع ألوان زاهيه(الابيض والاصفر والبرتقالي والاحمر).


    وبالعافيه عليكم .

    ran97
    ran97
    **مديرة عاااااااااااا مة **
    **مديرة عاااااااااااا مة **


    عدد المساهمات : 472
    المساهمات : 2147498650
    تاريخ التسجيل : 03/09/2010
    العمر : 27
    الموقع : هناااااااااك بعيييد

    هذي طرقة برياني هندي Empty رد: هذي طرقة برياني هندي

    مُساهمة من طرف ran97 الجمعة يوليو 22, 2011 9:57 am

    شكرا
    ran97
    ran97
    **مديرة عاااااااااااا مة **
    **مديرة عاااااااااااا مة **


    عدد المساهمات : 472
    المساهمات : 2147498650
    تاريخ التسجيل : 03/09/2010
    العمر : 27
    الموقع : هناااااااااك بعيييد

    هذي طرقة برياني هندي Empty رد: هذي طرقة برياني هندي

    مُساهمة من طرف ran97 الجمعة يوليو 22, 2011 9:58 am

    شكرا على الموضوع I love you

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 13, 2024 9:17 am